当前位置:首 页 » 人大 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
新区人大领导检查指导“代表之家”建设工作
发布日期: 2017-10-17 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

10月12日,区人大常委会副主任庄品华等一行前来我镇指导“人大代表之家”建设工作。镇人大副主席、工会主席吴才珺等领导陪同。庄品华视察了祝桥镇人大代表之家、祝桥社区代表之家建设情况、千汇二村代表接待室和邓三村代表接待室等点位建设情况并对我镇代表之家建设工作给予肯定。

   他指出,千汇心苑和邓三村等代表接待室能充分利用党建服务站和家门口服务站的资源,搭建平台,各具特色。他希望,社区“代表之家”建设要充分利用辖区资源,建出品牌,建出特色。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007