当前位置:首 页 » 新闻 » 祝桥要闻 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
市人社局副局长余成斌慰问祝桥镇“三支一扶”大学生
发布日期: 2018-01-30 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

1月25日下午,市人社局副局长余成斌率领“三支一扶”工作领导小组与浦东新区人社局局长徐雯等领导实地走访慰问了祝桥镇“三支一扶”大学生并进行调研座谈。区农委农业服务中心主任张云龙以及祝桥镇党委委员庄新军等参加调研座谈。

领导们耐心询问大学生在基层的工作、生活情况。在和“三支一扶”大学生以及带教老师的交流中对大学生的工作给予了充分肯定,同时也提出了殷切的希望。

祝桥镇“三支一扶”大学生代表作了交流发言。他们纷纷介绍了各自的工作学习情况,从自身的岗位实际出发畅谈了从事基层工作的收获和挑战。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1