当前位置:首 页 » 新闻 » 祝桥要闻 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
浦东新区副区长管小军一行来到祝桥开展调研
发布日期: 2018-01-30 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

1月26日,浦东新区副区长管小军、新区人社局局长徐雯、副局长张涛等一行来到祝桥镇开展“送岗位”活动,为就业困难人员送上录用通知书,同时还前往祝桥空港工业区就业服务站,现场指导 “就业帮扶、真情相助”就业援助月主题日活动。祝桥镇副镇长王石峰参加调研。

管小军对祝桥镇就业服务工作给予了充分肯定,并对今后工作提出三点要求:一要充分依托空港、铁路上海东站等大项目建设,提供就业创业服务项目。二要根据市、区等上级部门相关文件精神,进一步整合全镇若干专业队伍资源。三要全面提升就业帮扶综合能力,探索帮扶新思路和新理念。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007