当前位置:首 页 » 新闻 » 祝桥要闻 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
新区规土局、农委领导到祝桥镇开展大调研
发布日期: 2018-01-31 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

为深入贯彻市委、区委“不忘初心、牢记使命,勇当新时代排头兵、先行者”大调研工作要求,切实推动解决基层发展中的突出问题,1月31日上午,新区规土局局长关也彤、新区农委副主任吴忠一行赴我镇开展走访调研。镇党委书记王超、镇党委委员、副镇长吴伟中等领导出席调研会议。

镇党委书记王超首先汇报了祝桥镇的基本情况,镇党委委员、副镇长吴伟中就图斑事宜进行了简要汇报。关也彤同志和吴忠同志认真听取了工作汇报,并仔细询问了我镇在图斑事宜和规划建设中遇到的瓶颈问题,并请新区规土局和农委相关处室逐一回应。

新区规划局规划处就《祝桥镇总体规划暨土地利用总体规划》和《上海东枢纽综合交通规划》进行了汇报。

关也彤同志指出,祝桥镇的规划建设起点高、标准高、要求高,在做好总规编制的同时,也要充分考虑生态环境的优化,深入践行“绿水青山就是金山银山”的理念。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1