当前位置:首 页 » 新闻 » 祝桥要闻 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
新区河道整治指挥部一行到祝桥镇指导河道整治工作
发布日期: 2018-02-05 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

1月31日,浦东新区城乡中小河道综合整治指挥部办公室副主任黄伟等一行到祝桥镇指导河道整治工作,祝桥镇党委委员、副镇长吴伟中陪同。

黄伟副主任一行依次到区考“X”河道营前村三组宅河、星光村5组3号宅村河、明星村长毛沟等河道现场察看整治工作推进情况。指挥部肯定了祝桥镇在河道整治以来取得的阶段性成效,尤其在拆违腾地、污染源治理方面做了大量的工作,并提出三点要求:一是要继续深入推进河道综合整治工作,攻克难点问题,做好完工河道的收尾工作;二是要动态关注水质达标情况,预防河道水质反复;三要关心好农民工工资发放情况,做好节前安全检查,落实好节假日期间专人值守工作。

祝桥镇区考“X”河道共计110条,目前施工进度为99.9%,除个别河道绿化外,已基本完工。随着最后一批区考“X”河道进入收尾阶段,全镇181条考核河道的整治任务将于春节前全面完成。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007