当前位置:首 页 » 新闻 » 祝桥要闻 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
借大调研东风,祝桥镇助企业进入审批快车道
发布日期: 2018-02-08 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

       摸清企业需求,了解企业实情,倾听企业期盼,解决企业诉求,当好服务企业“店小二”,是祝桥镇优化营商环境、促进经济转型、推动经济发展的重要举措,借此次大调研东风,祝桥镇深入企业调研,积极回应企业关切,帮助企业解决实际问题,取得积极成效。上海新海航资产经营管理有限公司投资的仓储改建项目建设用地面积近5000平方米,按照传统审批流程,涉及发改委、规土局、建交委、市容环保局等10多个委办局,企业共需提交资料400多份,审批过程需要半年左右,企业迫切期望能帮助协调加快审批。祝桥镇领导在走访调研中知悉企业呼声后,立即专题研究,与新区相关部门多次沟通协调,借助新区新开发建成的“浦东新区企业投资建设项目一次办成信息平台”,牵头帮助企业顺利完成网上申报,成为该平台启动后的试点首单项目。目前,该项目审批已进入方案审批及各部门征询阶段,80个自然日内即可完成全部审批手续,获得施工许可,大大提高办事效率,得到企业的高度认可。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1