当前位置:首 页 » 新闻 » 祝桥要闻 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
祝桥镇认真做好“香讯”安全检查等准备工作
发布日期: 2018-02-08 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

为扎实做好春节“香讯”安保工作,祝桥镇党委高度重视,成立了“香讯”安保工作领导小组。2月6日专门召开由党建办、社建办、社区党群办和平安办、相关村居、派出所、交警、场所等负责人参加的部署协调会。

镇党委委员庄新军在会议上要求:一是高度重视、不能轻视;二是明确分工、落实到人;三是加大自查、加强整改;四是通力合作、确保安全。

协调会上还听取了派出所、社区、村居及场所负责人意见,按照抓早、抓细的思路,针对“香讯”期间“时间跨度长,人员流动强,安全隐患多”的特点,要求各场所“突出重点、区分任务、做好预案、责任到人”。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007