当前位置:首 页 » 党建 » 党群信息 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
祝桥镇召开2017年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作部署会议
发布日期: 2018-03-09 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

3月7日上午,祝桥镇召开2017年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作部署会议。各二级党委、机关企事业单位、村居党组织书记及“两新”组织党建指导员等参加会议。会上,下发了《祝桥镇关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》。

会上,镇党委副书记康向清作重要讲话,从三个方面指出此项工作的重要性:一、认真开好组织生活会、开展民主评议党员是增强党员党性意识的有力抓手;二、认真开好组织生活会、开展民主评议党员是严肃党内政治生活的根本遵循;三、认真开好组织生活会、开展民主评议党员是加强基层组织建设的必然要求。同时,康书记还强调,全镇各项工作都要对标先进勇当标杆,牢固树立“一名书记一个榜样、一名党员一面旗帜、一个支部一个堡垒”的思想,不断提升基层党组织战斗力。要认真落实好组织生活会和民主评议党员工作,确保每个环节做到位,事前要强化学习、做好准备,事中要对照要求、认真组织,事后要注意痕迹化管理并落实整改。

镇党委委员庄新军主持会议,号召各基层党组织进一步认真学习相关文件精神,弄懂悟通工作内容和具体要求,确保此项工作有序推进,顺利完成。镇党建办主任顾明安作具体工作部署。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007