当前位置:首 页 » 党建 » 党群信息 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
祝桥镇举办“寻找美丽祝桥”徒步活动
发布日期: 2018-04-17 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

4月14日,祝桥镇团委组织了一场以“寻找美丽祝桥”为主题的徒步之旅,线路从邓三村的张闻天故居沿着川南奉公路至美丽乡村星火村,寻找发现祝桥的美丽庭院、美丽道路、美丽河道、美丽乡村,活动吸引了300余人共同开启了一段炫目的祝桥之约。

祝桥镇党委副书记康向清参加活动并致辞,她指出,徒步活动是一场与美丽祝桥的亲密约会,也是一次领略祝桥美景,寻访祝桥建设成果的大好机会,更是一次祝桥青年群策群力,勇敢发声的青年大行动。希望青年一起努力为祝桥的建设贡献力量。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007